Союз

Что мне проку в союзе писателей?
Я хочу быть в союзе с Создателем,
Чтобы словом своим оживлять
И стихами людей укреплять

Я хочу быть в союзе с Тобой,
Чтобы стих мой летел над волной,
Чтобы словом творить чудеса
Соработником быть у Творца

Мне бы песней взлететь в облака,
Где меня  ждет хмельная строка,
Где от сердца уходит тоска,
Где любовь моя верой крепка

Что мне проку от тех заседаний,
Где я буду готовить издание
И прольюсь тиражом на страницы,
Расширяя журналов границы

Где мой голос замерзнет в печати,
Где на фото улыбка некстати
И на полках с такими как я
Не найдут меня даже друзья

Я хочу выпасть в поле росой,
Я хочу быть твоею мечтой,
Я хочу через годы спешить,
Чтобы встретить тебя и любить

Все пройдет и трава опадет
Плоть на землю вернется к началу
Только слово Твоё не пройдет
Оно станет опять пьедесталом

И на нем вспыхнут наши слова
Всех поэтов которые были,
Тех, которых судьбы  жернова
В этой жизни не сделали пылью...

                ****


Рецензии