Два пути

Однажды утром ты поймёшь, что мир прекрасен на рассвете. Сегодня новый день настал, и как прожить его лишь ты в ответе. Один с утра расположась на своём миленьком диване мечтает "вот бы мне богатым стать, вот жизнь бы началась другая". Второй с утра распределив приоритеты по местам уверенно идёт к своей мечте, и он достигнет её сам. И тот который на диване вдруг скажет "вот же парню повезло", а тот второй ответит откровенно "я просто шёл вперёд всему назло". И тот который на диване поймёт, а я ведь мог напару с ним идти,вот так по разному и жизнь проходит, и ты свой путь не упусти.


Рецензии