Я на своей груди пригрел змею...

Я на своей груди пригрел змею,
Она в клубок свернулась и уснула.
Что стало с ней, ее не узнаю...
Ко мне, тепло почувствовав, прильнула.

Ее своим дыханьем согревал,
Ей песни пел и посвящал ей оды.
Но только наконец я осознал
Что, ей всегда хотелось лишь свободы.

И на прощание легонько обняла,
Но тихий шёпот - тихим был шипеньем,
Не обьяснившись просто уползла,
А я  готов за ней был на коленях.

Ей было все равно когда и с кем,
А я глупец, в её любовь поверил.
Словами-ядом  бросила, зачем?
А ты ушла, от злости хлопнув дверью.


Рецензии