Заговор против человечества

Уже известны эти цели,
Хоть действий непонятен смысл,
Но очевидно, что на деле
Реализуется он в жизнь.

Коварный замысел по сути,
Мусолить будут и юлить,
Ведутся опыты на людях,
Должно которых меньше быть.

А мы, наивные как дети,
Про пандемию, как чуму,
И что случится на планете
Известно богу одному.


Рецензии