чуть чуть дрожащая ступень из ван юй чэн

Чуть чуть дрожащая ступень.
И вдруг мороз усталый.
И вдруг на окнах снова тень.
И снег какой то талый.

И тишина.И тишина.
Опять приходит странно.
Снежинка шепчет у окна.
И вся она стеклянна.

И вся она простор и даль.
И вся она сомненье.
И вся она ночной хрусталь.
И вся она....мгновенье.


Рецензии