09. 12. 2020

пойду-ка выйду я в подъезд,
и сигаретку затяну.
подумаю о чём нибудь,
и стишочек напишу.

пойду домой, послушаю я
Цоя, что твердил о переменах.
перемены в моей жизни, –
тоже наступают, непременно.

я уверен, в будущем году
будет всё прекрасно и чудесно!
мы забросим маски под диван
и выльем все антисептические средства.

а может и курить будет ненужно,
все свои проблемы отпустив?
может улыбаться буду чаще,
если меня Катя навестит?

ну конечно, буду улыбаться,
и светиться я от счастья тоже буду!
ведь влюбился я по уши сильно
и молчать об этом я не буду..

думал хоть чуть-чуть по-холостяцки,
я хоть месяц, блин, но, поживу.
так ведь нет, любовь – такое счастье,
ну а я – без счастья не живу!


Рецензии