Чай с Лидой

Я приду к тебе на чай,
Только, Лида, не скучай!
Выпьем мы с тобой по кружке
Под печенье и ватрушки
И под звуки балалайки
Замечательной хозяйке
Пропою я серенаду
За прекрасный чай в награду!


Рецензии