А человека нет...

А человека нет,он больше не войдет:
Последнее прости уже не скажет.
Растаяла вдали его земная жизнь,
Что было для него уже не важно.

Закончен этот круг,лишь в памяти друзей,
Да близких:хоть немного,но жалели.
И пусть уже зима,нам это здесь дано,
А там не знаем мы,без сожаленья.


Рецензии