Психоделический опыт

доллар величина темно-мистическая,
                опирается исключительно

на веру в то, что завтра будет таким же как сегодня.
                Политтехнологи и экономисты-оборотни,

различными способами
транслируют свой "психоделический опыт",

 как и положено им по профессии,
                эффектами
                от употребления психоделиков.


Рецензии