Он Всеединства строит Храм

Будя в постели по утрам,
Ему СТИХи диктует лира.
Он Всеединства строит Храм
Религий и народов МИРа.

Неравнодушен он к горам;
Хранится там святая риза.
Его величественный Храм
Преображать сознанье призван.

Не Иисус, не Авраам —
Вещает БОГ его устами.
Так пусть прекрасный этот Храм
Ковчегом Эры Царства станет!
_________________________________
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии