Без названия

Не ищи, кого обвинить в неудаче,
Если здесь виновник один, очевидный для всех,
Что сидит внутри, вырывается, громко плачет,
И клянётся, что впредь не пойдет на грех.
Не пытайся искать себе же какое-то оправдание,
Ты сейчас пьяна и одна, потому что того желала.
И к чему теперь слёзное псевдораскаяние?
Если с начала финал этой истории знала. 
Закури четвёртую! В 25 самое то умереть от рака!
Ты хотела добиться высот, что тебе и не по зубам.
Ты всегда бежала от всепоглощающего мрака,
Что теперь стоит во все тяжкие прыгнуть нам?

Твоё чувство вины, как ежедневная электричка:
Семь тринадцать, холодный свет и толпа людей.
Ты когда-то устанешь скрывать, что ты чертова истеричка,
Что желает близким самых жутких порой смертей.
Ты кого-то топишь в холодной реке в забвении,
Кто-то гибнет под встречной машины свет,
Что ж, судьба не отказала тебе в везении,
Только от себя спасения, милая, нет.


Рецензии