Всё в голове, которая на шее

Всё в голове, которая на шее,
а шея на... - до самых хромосом...
Нет ничего на свете головнее,
чем бестелесный призрак и геном.

Идя с любимой женщиной по кромке
воды и суши, в прошлом и сейчас... -
или же находясь у барахолки, -
я говорю с волнением "атас".

Моя природа бдительна, как сойка, -
во первых, говоря, а во вторых:
жизнь - тонкая белковая прослойка
в пространствах звуковых голосовых.


Рецензии