Вот видишь, мне опять не спится...

Вот видишь, мне опять не спится...
Ты - там, я - тут.
В лучах фонарных снег искрится...
В мою мечту
ворвётся рой снежинок белых
и закружит,
смешавшись с радугою смело
в салют.
И - в жизнь!


Рецензии