Немного не в тему

Творением бесценным приукрашены
От пустоты сплошные многоточия.
Под Новый год не ёлкою наряженной,
Мы убеждаемся, увидев всё воочию:
Что Дед Мороз действительно приходит
Устроить маленький, семейный, теплый
       праздник,
Когда с детишками реально хороводы водит,
И рассмешит по-доброму, проказник.


Рецензии