Окна RUS. ТА

Зло понимает -
только Силу
Добра.

На детях
Великого СССР
История
слишком долго
отдыхает -
и с Россией...

Из двух
зол
в политике
легче выбрать -
меньшее Добро
для экономики.

Лучше -
компромиссный мир,
чем война -
без компромиссов...

Мы идём -
в ближайшую
чужую политику,
чтобы послать
подальше -
свою экономику.

Какими они
были - гетеро,
такие никакие -
и гомо...

Умом Россию -
уже
не обнять...


Рецензии