Слышишь ангела?

Слышишь, крылья захлопали?
Это ангел на небо летит
И тут ноги по полу затопали,
Как посмел нас кинуть, бандит.

Слышишь, пение пропадает,
Ангел скоро исчезнет в дали,
Он на возгласы не отвечает
Оставляя вопросы в пыли.

Слышишь, он кинул нам слово,
От него мы такого не ждали,
На него наши крики сурово
Ведь он сказал только "Твари".


Рецензии