Беззащитные

     На чувства наброшены латы,
     страшит твердокаменность стен.
     Огнём опалило крылатых,
     а, может, ведётся отстрел…

     Они беззащитны с рожденья
     в своей ипостаси — любить.
     Сойдёт ли на них осужденье
     иль сами собьются с орбит?

     Взмахнут опалённые крылья,
     за пазухой святость храня —
     над горсточкой пепла иль пыли —
     и снова на теле броня…   

     о6.12.2о2о  о4:18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.