Женская судьба

Девочка сердце закрыла.
Замок амбарный в груди.
Руками лицо прикрыла.
Красивой быть не велит.

Страшно и стыдно принять,
Девочки этой свою красоту.
Столько она прошла за все былые века.
Войны и плен, рабство, торговля и тлен.

Все кому не лень
Желали красавицу эту.
И каждый её хотел
Затащить в свою постель.

Девочка юной была.
Страшно и больно ей было.
Но ничего не могла сделать она тогда.
Только впитала в себя чувство стыда.

Не приняла свою красоту
И невзлюбила себя.
Обиды храня,
От любви навек отказалась.

Так и несет через века,
Где - то глубоко храня в душе
Неприятие себя и обиду на мужчин.
Всё также прикрывая лицо руками.

Так и проходят века.
Девочка вроде жива,
Только внутри пустота
Нет ни любви ни желаний.

Нет понимания сердце открыть и
Всем своим сердцем любить.
Принять и себя,и свою красоту,
Как и принять женскую свою судьбу.


Рецензии