От влюблённой женщины...

Я ловила твоё дыхание
И слова все твои на слух.
И пришло ко мне понимание.
Ты мой ангел и ты мой дух.

Моё счастье,моя роднулечка!
Ты дороже мне,всех милей.
Дорогой, какой же ты умочка.
После наших конечно детей.

И я счастлива,что ты рядом.
Я люблю дорогой тебя.
Таю я под твоим взглядом
Как жила же,я без тебя?!

Без тебя и вода не льется.
Небо словно свинцом налито.
Всё в сравнении познаётся.
Моё счастье ты и моё "жито"!

9:35. 9.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии