04 Свет поздней любви

    1 куплет:
Свет, поздней любви моей,
Зовёт меня вперёд - в дорогу.
Нет здесь ничего уже,
Задержит что меня надолго.
Там вдали мечта моя -
Ей так трудно ждать
И спешу я к ней навстречу,
Чтоб скорей её обнять.
     ПРИПЕВ:
       Я люблю безумно сильно
       Лишь её одну -
       Без неё мне свет не мил
       И жить Я не могу.

     2 куплет:
Жизнь, серыми буднями,
Стирает нас с дорог бескрайних,
Но, сильными чувствами,
Храню любовь от всех ненастий.
Только лишь в душе Надежда
Ей поможет ждать
И спешу я к ней навстречу,
Чтоб скорее её обнять.
     ПРИПЕВ:
       Я люблю безумно сильно
       Лишь её одну -
       Без неё мне свет не мил
       И жить Я не могу.

     3 куплет:
Только лишь в душе Надежда
Ей поможет ждать
И спешу я к ней навстречу,
Чтоб скорее её обнять.
     ПРИПЕВ:
       Я люблю безумно сильно
       Лишь её одну -
       Без неё мне свет не мил
       И жить Я не могу.
                [16.12.2019г.]


Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии