Непонятное

Бормотун забурбулятил,
Крутоярски нёсся ввысь.
С Паркинсоном старый дятел
Отчебучился.-Кажись,
Прокнул брызжи трутных прелей;
Отстригнулся стяжный крен.-
Кротохнулись не в апреле...
Ждите, люди, перемен!


Рецензии