Люблю тебя! О, как люблю!

Люблю тебя ! О, как люблю !

Власы лучами поутру
рассыпались. О, диво!
Нимб, над главою солнца круг -
загадочно красиво.

Светила ярче , ярче свет…
Ты, словно безтелесна.
Обласканный светилом , петь
невольно начал песню.

Люблю тебя !
О, как люблю !
Низпослана ты Небом,-
Всевышнего благодарю
я каждый миг за это.

Склонив главу я пред Тобой,
пред спящею богиней
коснуться не посмел рукой,
губами, как к святыне,

я приложился, ты спала
сном ангела глубоко…
О, как высоко вознесла,
моя любовь - я сбоку

присел, хотелось вдруг запеть.
Всё ярче свет светила,
Его пролился в душу свет,
на песню вдохновил он.

Люблю тебя !
О, как люблю !
Низпослана ты Небом,-
Всевышнего благодарю
я каждый миг за это.;


Рецензии