У тебя шрам не там

У тебя
шрам
не там
Где всем видно
Порционно боль
Пополам
Не обидно.
Разнотравьем чудны;х снов
Между строчек
Я вплету тебя в свой венок
Среди ночи
Примерещится
Чур меня
Чур тебя
Чур всех
Нерадивая видно я
Если снишься мне.


Рецензии