Ответ барду на критику моего творчества

Вот ведь в жизни как бывает,
Меня бард не понимает,
На гитаре что играет.

Он стихи мои читает,
Кулаки в руках сжимает,
Громко на х..  посылает.

Моё сердце замирает,
Когда он вот так ругает,
Даже Пушкиным пугает.

Гром и молнии метает,
Третью рюмку наливает,
Это он переживает.

Сам себя в экстаз вгоняет,
Публику разогревает,
Голос до костей пронзает.

Мозг мне словом промывает,
Сочинять не разрешает,
Говорит, не уважает.

Он ОДИН стихи рожает,
За других дела решает,
Слог мой жить ему мешает.

А гитара в тон рыдает,
Лишь она всю правду знает,
Барду льстит и утешает.


Рецензии