Эспрессо

Дайте порцию эспрессо
В чашке маленькой, нагретой,
Мне без сахара и стресса,
Просто кофе с сигаретой.

Что ещё? Немного джаза,
Больше звука, меньше света,
На столе с цветами ваза,
За окном чтоб было лето,

Запах моря и машина.
Я люблю кабриолеты,
Цвет пусть белый или синий.
Нам с любимой два билета

До Нью-Йорка в бизнес классе,
Мне костюм от Хуго Босса,
Ей же от Кардена платье
И бутылку Кальвадоса.

Чтоб нас видя улыбался
Весь народ, пис;ла пресса...
Ой, простите, замечтался.
Мне без сахара эспрессо.
6/12-20 Стокгольм


Рецензии
Романтика через витрину кафе! спасибо!

Михаил Шулепин   06.02.2021 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.