Памяти Юрия Николаевича Позднякова

Взлетают в мраки перегона
Разбуженных снежинок своры
Увозит в зиму поезд скорый
Мгновений спальные вагоны.
Остался ,Юра,во вчера ты,
Оставил жизни пассажиров.
Теперь покойся ,крестный,с миром
Твои остановились даты.
Живи среди воспоминаний,
Иконой будь в моей светлице,
А поезд без тебя в Даль мчится
Без времени и расстояний...


Рецензии