Предостережение об опасности

Не скарябанный лак с мизинца,
Фиолетовый причесон,
Истекающий мимимизмом,
Обнажаю своё плечо.

Я дам фору любой малышке,
Я фарфоровый ангелок,
Почирикаем-ка о личном?
Вешу под пятьдесят кило

И ношу в волосах заколки,
Иногда выпускаю прядь,
Засыпаю с подушкой голым,
Красотулечку теребя.

Я мазюкаю губки блеском,
Веки розовым обвожу,
Сидя в кожаном чёрном кресле,
Восхищаясь собой, визжу.

Колоритный милашка-парень,
Вьётся облачное жабо,
Только вдруг на меня напали,
Я нарядный и не живой.

 


Рецензии