Изумруд 8 12 2020 Emerald

~
...Природы мёртвой нет в моём дому...
Из стога я соломину беру...
Она тонка, длинна и так нежна...
Похоже, что ~ весенняя трава...

Упруги изумрудные бока...
И превосходен пряный аромат...
Слегка похожа на зелёный лук...
Напоминает мне весенний луг...

...И изумрудней луга в мире нет,
Чем тот, где ты оставил первый след...
Там птиц огромных круглые бока...
И шеи изгибаются слегка...

Прекрасен бело-изумрудный колорит...
И красный < клювами и ластами горит...
Над ними ~ синева и бирюза...
...Уснёшь... И всё увидишь сам...
8 12 2020
... Когда сиял шпиль изумрудом...
Приснился мне весенний луг...
Был гусь немножечко напуган...
И испугал меня чуть-чуть...

...Цвет изумруда мне полезен...
Он ароматный, как тархун...
Был куст посажен мной навечно...
Но пересажен кем-то вдруг...
8 12 2020


Рецензии