Позвонить родителям...

Если знал бы их номер небесный...
Каждый день я хочу позвонить.
Но родители где, неизвестно.
Без родителей плохо нам жить.

Оставляют детей в этом мире.
Улетают от нас далеко.
Я для мира без них будто в тире -
Как мишень. Попадают легко.

На исходе шестого десятка
Понимаю - я просто дитя.
Без родителей очень не сладко.
Может видят нас, где-то летя.

8.12.2020

Сегодня год, как умерла мама.


Рецензии