Я давно не пишу стихов

Я давно не пишу стихов,
На руках моих сто оков-
Утопичный, тяжёлый груз
Бесполезности битый туз

Из колоды сгоревших книг,
Где - то там рисовал я лик,
Но развеялся в пух мираж,
Доказав мне всю эту блажь

На разрушенных снах души,
Ох, кусается жизнь как вши,
Прибивая любовь к кресту
Лишь за то, что любил не ту,

Воспевая порочность дней
Из потухших святых огней
Призывающих искры глаз
В тишину бесполезных фраз...


Рецензии