Ночь

Наследие земли обетованной,
Иерусалима Гефсиманский сад...
И белый свет сквозь древние  оливы,
Так удивителен,
И кажется распят...
И темные глаза в саду ,
Как сливы постоянно влажны,
Словно глаза коровы на закланье Красной
Они, как будто вечно полуспят.
И белый камень призваный беречь,
Бездомность бренную от вещей темноты,
Спасал лишь темноту от вытянутых  свеч,
Дом из одной стены...


Рецензии