Небесные мотыльки...

Над нами  небо из кораллов,
Из бело-розовых цветов...
И льётся свет – поток немалый –
В сердца летит без лишних слов.

И наполняет нас любовью.
Кружатся всюду мотыльки.
Я их коснусь своей рукою –
И мысли станут так легки...

А ты, обняв меня за плечи,
Ведёшь в беседку  у реки...
Зажгутся звёзды, словно свечи,
Цветочки неба – лепестки...

Мы в их глазах увидим нежность –
Великий смысл живой Земли.
И, воскресив в душе надежду,
Кружиться будем  до зари.

Легко, как мотыльки живые,
Как звёзды неба – лепестки...
Мы с ними стали вновь родными,
И мысли наши так легки...

   8.12.2020


Рецензии
Вдохновенно и очень романтично! Спасибо! Очень понравилось! Успехов!

Людмила Безусова   29.12.2020 19:21     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!!!

С нежностью....

Светлана Доля   29.12.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.