Поздравление

А мы в душе ещё всё те же девочки:
Смеёмся, плачем, верим в чудеса.
Всё так же платьица, колечки, фенечки
Мы примеряем с радостью в глазах.

Заботы валят с ног, жизнь бьёт по-взрослому,
Но только девочки всегда милы.
На риторический вопрос о возрасте
Надуем мыльные мы пузыри.

И пусть летят они, в тумане лопаясь,
Как дни прошедшие их не вернуть.
Ты просто будь собой и жизни радуйся,
Каким бы ни был твой извилист путь.

Твои желания пусть все исполнятся,
Негоже девочкам грустить зазря.
Ты оставайся впредь такой  же умницей,
Проблемы будут пусть до фонаря.

Сегодня в праздник твой все поздравления
Сердечной радости, добра полны.
Я констатирую с глубоким восхищением,
Что розам показать тебя пришли.


(Елене П.)


Рецензии