Даже если смешное кино...

Просыпаюсь без тебя и засыпаю.
Плачу над грустными фильмами.
Просто так смотрю в небеса,
Наблюдая за темными птицами.

Раскрываю в себе способности,
Ждать тебя без причины и повода.
В копилку бесполезные наклонности
Режут, колют то мягко, то холодно.

За стеклом счет ведет жюри
Чья печаль лауреат сезона.
Скроюсь сев в случайное такси
И уеду далеко от дома...

Обниму бетонный серый столб.
Ему признаюсь в своих чувствах.
Утешит нежно лишь промозглый дождь.
В моих порывах расцветает мука...

Куплю в продуктовом мороженное,
Ванильное, полкило...
Заплачу как обычно над фильмом.
Даже если смешное кино...


Рецензии