Аромат от Chanel

Ты на свидание пришла -
Твой запах поразил меня.
И голова кругом пошла,
Тот аромат лился, пьяня.
    Яркий, насыщенный, живой,
    Запомнился мне на всю жизнь.
    Ах, что бы было бы со мной,
    Если б Armani надушилась!
Шикарных композиций бренд!
Тебя заставил полюбить.
Sensuous  Estee Lauder
Уже не мог я позабыть.
    Уж очень женственный парфюм
    Цветов и цитрусов букет.
    И сразу стих пришёл на ум -
    В духах я твой найду портрет!
Стойкий и длинный шлейф духов
До этих пор мой мозг хранит.
Мягким овалом облаков
О милой леди говорит.
    Мускус и амбру до сих пор
    В шкафу на полке я храню.
    Olympia i Jou Dior
    Тебе при встрече подарю.
Но аромат тот от Chanel
Цветочный мускус и ваниль -
Запомнил этот длинный шлейф,
Как он меня к тебе манил!


Рецензии