Мои годки идут толпой

написанно 23 ноября 2020года
в день смерти моего друга
 Валентина Распопова ему 82гоя.


                ***
Мои годки идут толпой.
Туда где тишь и благодать
И каждый звал меня с собой,
Но не хочу я умирать.

Печальный вижу я сюжет
И вы смогли меня понять,
Что не спешу я на тот свет,
Пока могу ещё кропать.

Да! Существует мир иной...
Никто не будет возражать,
Но встретимся ль...  мы там с тобой?                - Никто не будет утверждать.

И если нам земная бредь,
Там обещает: Рай и Ад..
И так же можем умереть...
За чем нам на тот свет бежать?..

Ильич г. Лермонтов.


Рецензии