Не молчи

Твоё сердце бьётся в моей груди
Оно помогает мне дальше жить и как-то идти
В глазах твоих синих живут небеса
Крылатая с рожденья, ты рано улететь смогла
   
    Припев.
Только не молчи, я прошу лишь знак подай
Только не молчи, я не могу сказать прощай
Тишина режет словно мечь.
Я собираюсь последние силы, чтобы  мечту свою сберечь.

А утро настанет и солнышко снова взайдёт.
Я верю ты с нами, и вера в чудо не умрёт
Мне очень тоскливо вокруг все твердят, что ты мертва
И жизнь невыносима одна лишь я верю, что ты жива.

     Припев

Только не молчи, я прошу лишь знак подай
Только не молчи, я не могу сказать прощай
Тишина режет словно мечь.
Я собираюсь последние силы, чтобы  мечту свою сберечь.


Рецензии