В одночасье

Нежна жвачка любовных интриг,
поцелуев бесстрастных в запястье:
я разбилась от глупости игр,
застегни мне на молнию платье

мыслей сплетни закрою в шаги,
оборвав аромат чуть слышный.
мир вернётся константой в круги
позабудь ресниц трепет излишний

эта ночь, запоздавший билет -
маркировка на бренд высшей пробы:
оставляет чулка легкий след
и волнует желанием губы..

не одна разучусь я молчать,
стон волной вырывает кипящей..
ты не вправе огонь приглушать:
жажду жизни отдав настоящей.


Рецензии
Супер ❤️!!!

Карина Райс   09.12.2020 15:11     Заявить о нарушении
Рада тебя,Лиль

Карина Броск   09.12.2020 16:07   Заявить о нарушении