Как живёшь вдали моя Старушка-?

(Всё чаще в разговорах по телефону Ты называешь себя "Старушкой!"
 Вот я и решил обратиться к моей любимой Подружке-Старушке!)
                ...

 Как живёшь вдали-моя "Старушка"
 С кем проводишь время вдалеке-?
  Не легко одной на две избушки
  Да и годы,Ты прости-не те!

 Мир встречая изумрудным взглядом
 Не туши его в своей слезе
  Будь как прежде для Любви наградой:
  Не печаль глаза в голубизне

 Всё пройдёт и Солнышко вернётся
 Озаряя чувства на Заре
  И Природа снова улыбнётся
  Распускаясь цветом по-весне

 И опять Ты выйдешь в Сад весенний:
 В лепестковый Рай своей Любви
  И украсив прядь свою сиренью
  Соберёшь в саду любви  цветы.

 Ну,а Я-?..Я постучу в ворота:
 "Принимай,певунья:это-я!
  Отложи домашнюю работу
  И встречай,любимая-меня!"

 Побежишь,услышав-за ограду
 Чтоб проверить:я пришёл к Тебе-?
   И понять:другой давно не надо
   Кроме дамы,что живёт в Сырце!
  ...
  ...
 Жаль сегодня в зимнем перезвоне
 В карантине мы и вдалеке...
  Слышишь,как волнуясь-в телефоне
  Обращаюсь трепетно к Тебе:
 
 "Как живёшь вдали моя "Старушка"
  С кем проводишь время вдалеке-?
   Милая и давняя Подружка!
   Я скучаю очень по Тебе"...

 Задымилась дымка над избушкой
 Исчезая в зимнем серебре...
   Береги себя,моя "Старушка"
   Не скучай подолгу обо мне

 Сны встречая изумрудным взглядом
 Пусть сияют милые глаза
  Ты как прежде для меня-Награда:
  Женщина Любимая моя!..

  ...
  ...
                (*~*)













 
   


Рецензии
"Ты жива моя ещё Старушка, но привет тебе, большой привет, выпьем няня, где же кружка, где струится глаз небесных свет" Да, памяти уже нет:)) Так тепло от вашего стиха.

Естава   09.12.2020 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.