Ударвение

Сутулый смех ушел в гортань.
Царь пробил путь в тмутаракань.
Отец с дивана: "Что за срань?!"

Вдова родила поперёк.
Чума косила назубок.
Балда с Левши взимал оброк.

Киосков нет, одни ларьки.
На каждом эхе маяки.
Снять с языка равно - с руки.

Кусачий рай прожёг погон.
- Нам стоит лезть? - А есть рожон?
- (Простите, не моё) Вагон.

Слюнявый палец за ремнем.
Китай за городом-Кремлем.
Но где-нибудь да проживём.

Пусть расцветают сто цветов!
Пусть голодают сотни ртов!
Пусть прилетают сто п**здов!

- А ты готов?
- Без дураков! А ты - готов?
- И был таков.


Рецензии