Прости, я далеко не положительный герой

Прости, я далеко не положительный герой,
Я та самая стерва, что остаётся ни с чем в сценах последнего акта.
Я оппонент по ту сторону чести и совести, проигравший бой.
Но ты нужен был мне и, увы, это чистая правда.
На войне и в любви - все средства идут в зачёт.
А я оказалась бездарным стратегом и просто дурой.
Плохо сыграна партия, да и подвёл расчет.
Я люблю тебя. Точка. Что хочешь теперь думай...


Рецензии