Я помню всё...

Я помню,  ветерок  вовсю  резвился  в  поле.
А я  по  тропке  шёл  в любимый сердцем лес.
И  не хочу  другой  в  своей  я  жизни  доли -
Ведь жизнь моя, как лес родной, полна земных чудес.

Те чудеса, как в сказке доброй, мне откроют дверцу.
И я  войду  в  страну  душевных,  сладких  грёз.
Пусть  лес  любимый  отогреет  мою душу, сердце,
Ведь только здесь воспринимаю сказку  я всерьёз.

Без воплощений чуда в быль прожить, порою, трудно.
Так  пусть же  воплотятся в жизнь  заветные мечты -
Я собираю на тропе лесной в мешок судьбы как-будто -
Все образы о счастье, все желания, фантазии свои...

Я  помню,  ветерок  вовсю  резвился  в  поле,
Я  помню,  к счастью своему по тропке я бежал -
Ведь видел  Духа Леса  я - сидел он на престоле,
И  взглядом  своим  добрым  меня  он  провожал...


Рецензии
⚪🔮🍀🐬🌼⚪🔮🐬🍀🌼
ДЕНИС!
СЛОВА,СЛОВА,ДУШЕВНЫЕ СЛОВА,
ТАК МИЛО ,НЕЖНО В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ,
ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🌼🍀🐬🔮⚪🌼🍀🐬🔮⚪

Людмила Ярёменко   09.12.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за отзыв и добрые, искренние слова! С уважением и неизменным теплом к Вам, Денис. Спокойной ночи, Ангел, добрых снов...

Денис Седанов   09.12.2020 00:13   Заявить о нарушении