Любимых вы не покидайте...

Любимых вы не покидайте -
Они нуждаются так в вас,
Беззвучен вечер и минуты
Вдруг превращаются в года.
Разлука лентой бесконечной
Дорогой тянется когда,
Бесследно отзвуки любови
Растаяв, канули в века.
Любимых вы не забывайте -
Поёт и плачет их душа,
Не стоят слёз их расставанья
На небе ни одна звезда.
Взошла в разлуке бесконечной
Желанья полная луна,
И так далёк, и близок вечер,
Как наша встреча коротка.


Рецензии