Как мало нужно женщине для счастья

Как мало нужно женщине для счастья,
Сказал бы лишь любимый пару слов,
Становишься его ты жизни частью,
И больше нет уже тревожных снов,

Нет больше о былом воспоминаний,
Пустых надежд закончился этап,
Есть много новых планов и желаний,
И повод сделать дорогой makeup.

Как мало нужно женщине для счастья,
Сказал бы лишь любимый пару слов,
Совсем немного ласки и участия,
И каждый миг так радостен и нов.

В новинку будет явно для кого-то,
Что жизнь тогда лишь обретает смысл,
Когда живёшь не о себе в заботах,
А жизни для двоих ты сценарист.

Как мало нужно женщине для счастья,
Сказал бы лишь любимый пару слов,
Покинет душу чёрное ненастье,
И воцарятся радость и любовь.

Санкт-Петербург
08.12.2020


Рецензии