только я. только ты

сбежим?.
отложи
все дела на потом.
посмотри,
вот жжёт окна
морозом снег,
и музеи пусты.

мы

станем мёдом и молоком.
ото всех. от всех остальных побег.
сбежим.
только я.
только
ты.

только я.
только
ты.


Рецензии