Как лето...

Как лето , полное страстей
Брало в полон из нас, любого.
Но мы от осени вестей
Уж ожидали...Грязи  новой…

Дурман  цветов  увядших , брал
В полон , и предвещал ненастье.
Ноябрь  взошёл  на  пьедестал
И, оказался он  всевластен…

И мы безропотно пошли
В холодный день и ветры злые.
А, снега  первого,  ушиб
Нам показал миры иные…

Опять Зима...Опять печаль..
Пустые дни, и, вечер скучен.
Я, в  зимнюю  поверив  даль,
Уж, жду Весну. На всякий случай.


Рецензии
"Опять Зима...Опять печаль..
Пустые дни, и, вечер скучен."Как мне понятна ваша печаль,Тамара...
А стих понравился!
Спасибо Вам!

Адриана 2   12.12.2020 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.