Листая старые страницы...

Листая старые страницы,
Навеет сон своих грёз быль,
И встанут прежних дней все лица,
Чуть ближе и чуть-чуть родней.
Сойдут живые образы с экранов,
Палитра красок с проседью моей,
Смешалась прежде чем растаять,
В очаровании памяти полей.
Сквозит октябрь бабьим летом,
Шурша листом осенним дня,
Незабываемо воспеты
Всех наших встреч горящие глаза.
Листая старые страницы
Звучит романс минувших дней,
И всё прошедшее так близко
До боли стало мне теперь.


Рецензии