Наука

Все так,- но ведь немножечко не так!..
Наверно, бесконечна эта мука...
И называется она,- наука...
И тяжело порой, что не дурак,

Не можешь все, не думая, принять,-
Все хочется осмыслить и понять,
Какой тут, например, поставить знак?..
Как все учесть?.. Всегда чуть-чуть не так...


Рецензии