Я, миллионы раз, все вспоминать, готова...

Я, миллионы раз все вспоминать готова...
Хотя понятно - это ни к чему.
Цепляюсь памятью воспоминаний снова,
чтобы попасть хотя б на миг, к нему...
Туда...В дурман объятий нежных,
где страсти в плен сдались без боя.
Где шли дорогою одною,
а путь был освещен надеждой...
С собою мы любовь позвали
и верили -никто нас не найдет!
Она не выдаст, заслонИт от всех печалей
и вместе с нами в пропасть упадет...
Лишь ночь одна внимала нам тоскуя.
Но ведь она - наш самый верный друг!
Все скроет и смолчит.
И мы не прерывали поцелуев.
Не размыкали наших тел и рук.
Мы исчезали в вечность уносимы...
А как могло иначе быть?
На всей планете не нашлось бы силы,
способной нас разъединить...
Но это было все тогда, в далеком прошлом.
Все изменила жизнь, диктуя свой закон.
Как хочется вернуться и остаться в том, в хорошем!
Но невозможно...
Пройден Рубикон.


Рецензии