Не только девушкам разбивают сердца

Да-да не только девушкам разбивают сердца,
но еще и у мужчин отбирают веру в преданность.
И так чтобы молвить для красненького словца
Потом пожинаем сверепую ненависть

От кого и к кому - уже не понять
Замкнутый круг - попробуй догнать
того,кто первый отобрал эту веру
И дал усердно понять,
Что не в сказке родились,
и о ней лишь можем мечтать

Мечтать среди вычурных стен
затхнувшегося кабака
Немного под шофе - также сложно,
как осознанно смотреть на мир,
так же как и до неба
не может дотянуться моя рука.


Рецензии